КАК НАЧАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?

КАК НАЧАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ?

 

Что делать, если хочется хорошо выглядеть и быть здоровым?  Самое сложное- начать и сделать первый рывок. Под руководством грамотного тренера занятия фитнесом превратятся в привычку.

Совет 1: Начало.

Нет времени для спорта? Эту отговорку можно услышать от каждого второго. Но если копнуть глубже, то окажется, что каждый находит время на свои привычки различной полезности. Необходимо понять для себя, что здоровым быть не только полезно, но и приятно. Необходимо просто осознать эту простую истину, сделать первый шаг, и Вы не заметите, как спорт войдет в привычку.

Совет 2: Оргнизация компании.

Подговорите друзей или членов семьи тренироваться с Вами. Статистика говорит, что семейные пары, занимающиеся спортом вместе, тренируются наиболее постоянно и эффективно. Если друзей не нашлось, а Ваша пара отказалась, то подружитесь с кем-нибудь в клубе и ходите в одно время.

Совет 3: Необходимость цели.

Зачем Вы тут? Скорректировать вес, укрепить мышцы или улучшить здоровье? Нужно поставить выполнимые, пусть и не очень глобальные цели. По достижении этих целей Вы будете чувствовать себя увереннее и гораздо более мотивированным. Совместно с инструктором разработайте план тренировок: для начала — на месяц, после — на более длительный срок, к примеру, на полгода. Проконсультируйтесь с тренером насчет того, что будет являться для Вас реальной целью и что нужно для её достижения. Не ставьте себе задачу скинуть 20 кг за один месяц. Это труднодостижимо и вредно для здоровья. Установите дату для подведения итогов за определенный период времени.

Грамотно расставить приоритеты, подобрать комплекс упражнений, дать диетологическое сопровождение вам поможет тренерский состав любого из наших клубов.  Только у нас вы найдете чуткие советы и заботливый персонал.

 

«ДИОНИКА»- философия спорта для каждого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *